青島途程石油化工有限公司石油化工大慶網站建設-江辰網絡科技-大慶關鍵詞排名-大慶網站營銷
大慶網站建設-江辰網絡科技-大慶關鍵詞排名-大慶網站營銷
點擊這里給我發消息
青島途程石油化工有限公司
青島途程石油化工有限公司是政府重點引進扶持的一家致力于潤滑科技研發生產的高科技企業,是途程高級潤滑產品的生產研發基地。途程公司是石油化工領域高端產品研發生產的實體性高科技企業,不斷以尖端的科技引領途程潤滑油企業的發展。公司現有科研、管理高科技人才數十名,并與哈爾濱工業大學、南京工業大學、廣東工業大學、中國石油科學院等科研機構合作研發多項成果,并建有年產20萬噸的現代化生產廠區,現有精制、調和生產線各兩條,各種生產設備60臺套,各種原料罐、中間罐、成品儲罐總量達到5000噸以上,確保了公司產品的質量始終如一和產能的均勻釋放。公司按照產品質量管理規范的要求,建立和完善了公司質量管理網絡,按照新國標配備了完備的質量控制檢測儀器設備,共計20多臺套(如閃點儀、凝點儀、動力粘度儀、耐壓儀、微量水分測定儀、氣相色譜儀、分析天平、氧化安定性試驗儀、酸度計等),保證了生產和檢測數據的真實可靠。是途程潤滑油成為行業知名品牌的重要保障。
体彩p3开机号